dc.description.resumo |
Este artigo teve como contribuição a proposta de implantação do método kaizen para a
melhoria na produção de produtos alimentícios derivados de tomate. O presente trabalho foi
elaborado em uma empresa de médio porte localizada no agreste de Pernambuco onde
atualmente sua esfera de negócio é o segmento alimentício, como maiores resultados, foram
demonstrados os aprimoramentos que são relevantes no sistema de produção, prolongamento
da capacidade produtiva e a eliminação de gastos desnecessários impactando diretamente no
custo de operação. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia de Produção. |
pt_BR |
dc.citation.issue |
7 |
pt_BR |
dc.title |
Aplicação do Método Kaizen para melhoria no processo de fabricação de produtos alimentícios derivados de tomate. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32013 |
|
dc.date.accessioned |
2023-10-16T13:14:42Z |
|
dc.date.available |
2023-10-16 |
|
dc.date.available |
2023-10-16T13:14:42Z |
|
dc.type |
Artigo de Evento |
pt_BR |
dc.subject |
Método Kaizen |
pt_BR |
dc.subject |
Kaizen |
pt_BR |
dc.subject |
Melhoria contínua |
pt_BR |
dc.subject |
Fabricação de produtos alimentícios |
pt_BR |
dc.subject |
Ferramentas da qualidade |
pt_BR |
dc.subject |
Modelo Toyota de Produção |
pt_BR |
dc.subject |
Estudo de caso |
pt_BR |
dc.subject |
Ciclo PDCA |
pt_BR |
dc.subject |
Agreste Pernambucano - empresa de produto alimentícios |
pt_BR |
dc.subject |
Derivados de tomate |
pt_BR |
dc.subject |
Méthode Kaizen |
pt_BR |
dc.subject |
Amélioration continue |
pt_BR |
dc.subject |
Fabrication de produits alimentaires |
pt_BR |
dc.subject |
Des outils de qualité |
pt_BR |
dc.subject |
Modèle de production Toyota |
pt_BR |
dc.subject |
Étude de cas |
pt_BR |
dc.subject |
Cycle PDCA |
pt_BR |
dc.subject |
Agreste Pernambucano - entreprise de produits alimentaires |
pt_BR |
dc.subject |
Dérivés de tomates |
pt_BR |
dc.subject |
Kaizen Method |
pt_BR |
dc.subject |
Kaizen |
pt_BR |
dc.subject |
Continuous improvement |
pt_BR |
dc.subject |
Manufacturing of food products |
pt_BR |
dc.subject |
Quality tools |
pt_BR |
dc.subject |
Toyota Production Model |
pt_BR |
dc.subject |
Case study |
pt_BR |
dc.subject |
PDCA Cycle |
pt_BR |
dc.subject |
Agreste Pernambucano - food product company |
pt_BR |
dc.subject |
Tomato derivatives |
pt_BR |
dc.subject |
Mejora continua |
pt_BR |
dc.subject |
Fabricación de productos alimenticios |
pt_BR |
dc.subject |
Herramientas de calidad |
pt_BR |
dc.subject |
Modelo de producción de Toyota |
pt_BR |
dc.subject |
Estudio de caso |
pt_BR |
dc.subject |
Ciclo PDCA |
pt_BR |
dc.subject |
Agreste Pernambucano - empresa de productos alimenticios |
pt_BR |
dc.subject |
Derivados del tomate |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
SANTANA, Rodrigo Roberto de. |
|
dc.creator |
LIMA, Lucas Gomes. |
|
dc.creator |
NUNES, João Alberto de Souza. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Application of the Kaizen Method to improve the manufacturing process of tomato-derived food products. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
SANTANA, Rodrigo Roberto de; LIMA, Lucas Gomes; NUNES, João Alberto de Souza. Aplicação do Método Kaizen para melhoria no processo de fabricação de produtos alimentícios derivados de tomate. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 7., 2019. Anais [...]. Montes Claros - MG: Faculdade Santo Agostinho - FASA, 2019. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32013 |
pt_BR |