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Aplicação do Método Kaizen para melhoria no processo de fabricação de produtos alimentícios derivados de tomate.

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dc.description.resumo Este artigo teve como contribuição a proposta de implantação do método kaizen para a melhoria na produção de produtos alimentícios derivados de tomate. O presente trabalho foi elaborado em uma empresa de médio porte localizada no agreste de Pernambuco onde atualmente sua esfera de negócio é o segmento alimentício, como maiores resultados, foram demonstrados os aprimoramentos que são relevantes no sistema de produção, prolongamento da capacidade produtiva e a eliminação de gastos desnecessários impactando diretamente no custo de operação. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia de Produção. pt_BR
dc.citation.issue 7 pt_BR
dc.title Aplicação do Método Kaizen para melhoria no processo de fabricação de produtos alimentícios derivados de tomate. pt_BR
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32013
dc.date.accessioned 2023-10-16T13:14:42Z
dc.date.available 2023-10-16
dc.date.available 2023-10-16T13:14:42Z
dc.type Artigo de Evento pt_BR
dc.subject Método Kaizen pt_BR
dc.subject Kaizen pt_BR
dc.subject Melhoria contínua pt_BR
dc.subject Fabricação de produtos alimentícios pt_BR
dc.subject Ferramentas da qualidade pt_BR
dc.subject Modelo Toyota de Produção pt_BR
dc.subject Estudo de caso pt_BR
dc.subject Ciclo PDCA pt_BR
dc.subject Agreste Pernambucano - empresa de produto alimentícios pt_BR
dc.subject Derivados de tomate pt_BR
dc.subject Méthode Kaizen pt_BR
dc.subject Amélioration continue pt_BR
dc.subject Fabrication de produits alimentaires pt_BR
dc.subject Des outils de qualité pt_BR
dc.subject Modèle de production Toyota pt_BR
dc.subject Étude de cas pt_BR
dc.subject Cycle PDCA pt_BR
dc.subject Agreste Pernambucano - entreprise de produits alimentaires pt_BR
dc.subject Dérivés de tomates pt_BR
dc.subject Kaizen Method pt_BR
dc.subject Kaizen pt_BR
dc.subject Continuous improvement pt_BR
dc.subject Manufacturing of food products pt_BR
dc.subject Quality tools pt_BR
dc.subject Toyota Production Model pt_BR
dc.subject Case study pt_BR
dc.subject PDCA Cycle pt_BR
dc.subject Agreste Pernambucano - food product company pt_BR
dc.subject Tomato derivatives pt_BR
dc.subject Mejora continua pt_BR
dc.subject Fabricación de productos alimenticios pt_BR
dc.subject Herramientas de calidad pt_BR
dc.subject Modelo de producción de Toyota pt_BR
dc.subject Estudio de caso pt_BR
dc.subject Ciclo PDCA pt_BR
dc.subject Agreste Pernambucano - empresa de productos alimenticios pt_BR
dc.subject Derivados del tomate pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator SANTANA, Rodrigo Roberto de.
dc.creator LIMA, Lucas Gomes.
dc.creator NUNES, João Alberto de Souza.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Application of the Kaizen Method to improve the manufacturing process of tomato-derived food products. pt_BR
dc.identifier.citation SANTANA, Rodrigo Roberto de; LIMA, Lucas Gomes; NUNES, João Alberto de Souza. Aplicação do Método Kaizen para melhoria no processo de fabricação de produtos alimentícios derivados de tomate. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 7., 2019. Anais [...]. Montes Claros - MG: Faculdade Santo Agostinho - FASA, 2019. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32013 pt_BR


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