DSpace/Manakin Repository
Análise do processo de inovação no serviço de delivery online de comida como fator de fidelização dos clientes.
Entrar
français
español
English
português (Brasil)
Página inicial
→
Eventos Científicos da UFCG
→
ANAIS DE EVENTOS CIENTÍFICOS REALIZADOS DO CENTRO DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DO SEMIÁRIDO - CDSA - CAMPUS DE SUMÉ
→
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Análise do processo de inovação no serviço de delivery online de comida como fator de fidelização dos clientes.
GONÇALVES, Amanda de Araujo.; GAYUBAS, Bianca Marassato.; FRANZINI FILHO, Carlos Roberto.; DELECRODIO, Thays Aparecida Vendramin.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32014
Data:
2019
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
ANÁLISE DO PROCESSO ...
Tamanho:
349.8Kb
Formato:
PDF
Descrição:
Análise do processo ...
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro