DSpace/Manakin Repository
Análise da aplicação do estudo de tempos e métodos no processo produtivo do pão de miga em uma panificadora.
Entrar
français
español
English
português (Brasil)
Página inicial
→
Eventos Científicos da UFCG
→
ANAIS DE EVENTOS CIENTÍFICOS REALIZADOS DO CENTRO DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DO SEMIÁRIDO - CDSA - CAMPUS DE SUMÉ
→
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Análise da aplicação do estudo de tempos e métodos no processo produtivo do pão de miga em uma panificadora.
SILVA, Igor Ricard da Costa.; COUTO, Ronaldo Felix.; RIBEIRO, Ailson Santos.; FRANZINI FILHO, Carlos Roberto.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32043
Data:
2019
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
ANÁLISE DA APLICAÇÃO ...
Tamanho:
173.5Kb
Formato:
PDF
Descrição:
Análise da aplicação ...
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro