dc.description.resumo |
A qualidade é o requisito fundamental para as organizações manterem diferenciais
competitivos, maximizando a sua produtividade e, consequentemente, lucratividade.
Desenvolver alternativas para esses propósitos tornou-se essencial para as empresas do setor
de A&B (Alimentos e Bebidas) que têm buscado melhorias na forma de atendimento dos seus
consumidores para melhorar sua competitividade em relação às outras empresas do ramo.
Uma das formas atualmente usadas como estratégia para essa melhoria, é o uso de novas
tecnologias para agilizar o atendimento em restaurantes e pizzarias, por exemplo. O chamado
“Chama-Garçom” ou “Aceno Digital” e muitos outros nomes pelo qual o mesmo é designado,
já vem sendo utilizado há algum tempo e se configura como uma aposta para acelerar o
processo de atendimento de garçons a clientes. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia de Produção. |
pt_BR |
dc.citation.issue |
7 |
pt_BR |
dc.title |
Desenvolvimento de um dispositivo chama-garçom. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32078 |
|
dc.date.accessioned |
2023-10-16T19:24:17Z |
|
dc.date.available |
2023-10-16 |
|
dc.date.available |
2023-10-16T19:24:17Z |
|
dc.type |
Artigo de Evento |
pt_BR |
dc.subject |
Desenvolvimento de dispositivo |
pt_BR |
dc.subject |
Chama-garçon - dispositivo |
pt_BR |
dc.subject |
Aceno digital - lanchonetes e restaurantes |
pt_BR |
dc.subject |
Atendimento de garçons |
pt_BR |
dc.subject |
Brainstorming |
pt_BR |
dc.subject |
Ferramentas da qualidade |
pt_BR |
dc.subject |
Ferramenta Brainstorming |
pt_BR |
dc.subject |
Waiter call - device |
pt_BR |
dc.subject |
Device development |
pt_BR |
dc.subject |
Digital wave - cafeterias and restaurants |
pt_BR |
dc.subject |
Waiter service |
pt_BR |
dc.subject |
Quality tools |
pt_BR |
dc.subject |
Brainstorming Tool |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
PESSOA, Maria Elvira Borges Tunú. |
|
dc.creator |
SILVA, Debora Luana Henrique Soares. |
|
dc.creator |
ABDON, Fernanda Felipe. |
|
dc.creator |
SILVA, Lucas Matheus Oliveira da. |
|
dc.creator |
PEREIRA, Daniel Augusto de Moura. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Development of a waiter call device. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
PESSOA, Maria Elvira Borges Tunú; SILVA, Debora Luana Henrique Soares; ABDON, Fernanda Felipe; SILVA, Lucas Matheus Oliveira da; PEREIRA, Daniel Augusto de Moura. Desenvolvimento de um dispositivo chama-garçom. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 7., 2019. Anais [...]. Montes Claros - MG: Faculdade Santo Agostinho - FASA, 2019. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32078 |
pt_BR |