DSpace/Manakin Repository

Fabricação de uma cerveja artesanal com aroma de limão e hortelã: pesquisa de mercado e obtenção de registro de tempos, processos e aceitabilidade do produto.

Mostrar registro simples

dc.description.resumo Nota-se uma mudança significativa de alguns anos para cá no mercado de bebidas em especial de cerveja, vê-se clientes mais exigentes em questões de qualidade como sabor, aroma e cor do produto. A partir dessas informações criou-se uma pesquisa de mercado para o desenvolvimento de uma cerveja artesanal levando em consideração as respostas do público alvo, jovens que consomem esse tipo de bebida por esporte e apreciadores de cervejas. Com base nos dados que a pesquisa nos mostra desenvolveu-se uma cerveja pilsen com aromas de limão e hortelã, implicando em um aroma agradável e atraente que atendesse as expectativas da maioria do público alvo. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia de Produção. pt_BR
dc.citation.issue 7 pt_BR
dc.title Fabricação de uma cerveja artesanal com aroma de limão e hortelã: pesquisa de mercado e obtenção de registro de tempos, processos e aceitabilidade do produto. pt_BR
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32111
dc.date.accessioned 2023-10-17T17:51:57Z
dc.date.available 2023-10-17
dc.date.available 2023-10-17T17:51:57Z
dc.type Artigo de Evento pt_BR
dc.subject Cerveja artesanal pt_BR
dc.subject Pesquisa de mercado - cerveja pt_BR
dc.subject Qualidade pt_BR
dc.subject Aceitabilidade de produto pt_BR
dc.subject Processo de fabricação de cerveja - qualidade pt_BR
dc.subject Craft beer pt_BR
dc.subject Market research - beer pt_BR
dc.subject Quality pt_BR
dc.subject Product acceptability pt_BR
dc.subject Brewing process - quality pt_BR
dc.subject Bière artisanale pt_BR
dc.subject Etude de marché - bière pt_BR
dc.subject Qualité pt_BR
dc.subject Acceptabilité du produit pt_BR
dc.subject Processus de brassage - qualité pt_BR
dc.subject Cerveza artesanal pt_BR
dc.subject Investigación de mercado - cerveza pt_BR
dc.subject Calidad pt_BR
dc.subject Aceptabilidad del producto pt_BR
dc.subject Proceso de elaboración de cerveza - calidad pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator VENTURA, Andressa Hélen Gonçalves.
dc.creator OLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos.
dc.creator MARINHO, Filipe da Silva.
dc.creator SOUZA, Jefferson Teixeira de.
dc.creator HENRIQUES JÚNIOR, José de Lima.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Production of a craft beer with lemon and mint aroma: market research and obtaining records of times, processes and product acceptability. pt_BR
dc.identifier.citation VENTURA, Andressa Hélen Gonçalves; OLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos; MARINHO, Filipe da Silva; SOUZA, Jefferson Teixeira de; HENRIQUES JÚNIOR, José de Lima. Fabricação de uma cerveja artesanal com aroma de limão e hortelã: pesquisa de mercado e obtenção de registro de tempos, processos e aceitabilidade do produto. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 7., 2019. Anais [...]. Montes Claros - MG: Faculdade Santo Agostinho - FASA, 2019. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32111 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta