DSpace/Manakin Repository

Engenharia de métodos e aplicação de seus conceitos em uma pizzaria. um estudo de caso na pizzaria monteirense.

Mostrar registro simples

dc.description.resumo Este artigo tem como objetivo expor a aplicação de conceitos existentes dentre a engenharia de métodos direcionados para um conjunto de processos produtivos. O foco é a mostrar tempos de das operações do processo de produção através do uso da cronoanálise, mapeamento de fluxo e valores, nos possibilitando identificar quais processos contam com os maiores tempos de execução e consequentemente otimizar tal ou tais operações de forma concisa, viável e com eficácia, promovendo-se assim o controle de toda a produção e que todo o processo produtivo flua de forma que haja o atendimento da demanda sem que haja gargalos em tal produção. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia de Produção. pt_BR
dc.citation.issue 8 pt_BR
dc.title Engenharia de métodos e aplicação de seus conceitos em uma pizzaria. um estudo de caso na pizzaria monteirense. pt_BR
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32297
dc.date.accessioned 2023-10-24T15:42:38Z
dc.date.available 2023-10-24
dc.date.available 2023-10-24T15:42:38Z
dc.type Artigo de Evento pt_BR
dc.subject Estudo de caso pt_BR
dc.subject Engenharia de Métodos pt_BR
dc.subject Pizzaria pt_BR
dc.subject Cronoanálise pt_BR
dc.subject Mapeamento de fluxo e valores pt_BR
dc.subject Case study pt_BR
dc.subject Methods Engineering pt_BR
dc.subject Pizzeria pt_BR
dc.subject Chronoanalysis pt_BR
dc.subject Flow and value mapping pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator OLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos.
dc.creator VITAL, Gilson da Silva.
dc.creator SOUZA, Jefferson Teixeira de.
dc.creator HENRIQUES JUNIOR, Jose de Lima.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Method engineering and application of its concepts in a pizzeria. A case study in the Monteirense pizzeria. pt_BR
dc.identifier.citation OLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos; VITAL, Gilson da Silva; DUARTE, Ingrid Rafaella Ferreira; SOUZA, Jefferson Teixeira de; HENRIQUES JÚNIOR, José de Lima. Engenharia de métodos e aplicação de seus conceitos em uma pizzaria. um estudo de caso na pizzaria monteirense. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 8., 2020. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2020. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32297 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta