dc.description.resumo |
Este artigo tem como objetivo expor a aplicação de conceitos existentes dentre a engenharia
de métodos direcionados para um conjunto de processos produtivos. O foco é a mostrar
tempos de das operações do processo de produção através do uso da cronoanálise,
mapeamento de fluxo e valores, nos possibilitando identificar quais processos contam com os
maiores tempos de execução e consequentemente otimizar tal ou tais operações de forma
concisa, viável e com eficácia, promovendo-se assim o controle de toda a produção e que todo
o processo produtivo flua de forma que haja o atendimento da demanda sem que haja gargalos
em tal produção. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia de Produção. |
pt_BR |
dc.citation.issue |
8 |
pt_BR |
dc.title |
Engenharia de métodos e aplicação de seus conceitos em uma pizzaria. um estudo de caso na pizzaria monteirense. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32297 |
|
dc.date.accessioned |
2023-10-24T15:42:38Z |
|
dc.date.available |
2023-10-24 |
|
dc.date.available |
2023-10-24T15:42:38Z |
|
dc.type |
Artigo de Evento |
pt_BR |
dc.subject |
Estudo de caso |
pt_BR |
dc.subject |
Engenharia de Métodos |
pt_BR |
dc.subject |
Pizzaria |
pt_BR |
dc.subject |
Cronoanálise |
pt_BR |
dc.subject |
Mapeamento de fluxo e valores |
pt_BR |
dc.subject |
Case study |
pt_BR |
dc.subject |
Methods Engineering |
pt_BR |
dc.subject |
Pizzeria |
pt_BR |
dc.subject |
Chronoanalysis |
pt_BR |
dc.subject |
Flow and value mapping |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
OLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos. |
|
dc.creator |
VITAL, Gilson da Silva. |
|
dc.creator |
SOUZA, Jefferson Teixeira de. |
|
dc.creator |
HENRIQUES JUNIOR, Jose de Lima. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Method engineering and application of its concepts in a pizzeria. A case study in the Monteirense pizzeria. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
OLIVEIRA, Beatriz Silva dos Passos; VITAL, Gilson da Silva; DUARTE, Ingrid Rafaella Ferreira; SOUZA, Jefferson Teixeira de; HENRIQUES JÚNIOR, José de Lima. Engenharia de métodos e aplicação de seus conceitos em uma pizzaria. um estudo de caso na pizzaria monteirense. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 8., 2020. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2020. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32297 |
pt_BR |