DSpace Repository
Aplicação da metodologia masp para redução de perdas de insumo na produção de atomatados: um estudo de caso em uma indústria alimentícia.
Login
français
español
English
português (Brasil)
DSpace Home
→
Eventos Científicos da UFCG
→
ANAIS DE EVENTOS CIENTÍFICOS REALIZADOS DO CENTRO DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DO SEMIÁRIDO - CDSA - CAMPUS DE SUMÉ
→
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Aplicação da metodologia masp para redução de perdas de insumo na produção de atomatados: um estudo de caso em uma indústria alimentícia.
OLIVEIRA, Ana Caroline Lins de.; SILVA, Giseli Cezina.; GALVÃO, Heloísa Horranna Santos.; BEZERRA, Medianeles da Silva.; MOTA, Meyrianne Barros da.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32322
Date:
2020
Show full item record
Files in this item
Name:
APLICAÇÃO DA ...
Size:
429.7Kb
Format:
PDF
Description:
Aplicação da ...
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register