Repositorio Dspace/Manakin
Aplicação da metodologia masp para redução de perdas de insumo na produção de atomatados: um estudo de caso em uma indústria alimentícia.
Mi DSpace
français
español
English
português (Brasil)
DSpace Principal
→
Eventos Científicos da UFCG
→
ANAIS DE EVENTOS CIENTÍFICOS REALIZADOS DO CENTRO DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DO SEMIÁRIDO - CDSA - CAMPUS DE SUMÉ
→
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Aplicação da metodologia masp para redução de perdas de insumo na produção de atomatados: um estudo de caso em uma indústria alimentícia.
OLIVEIRA, Ana Caroline Lins de.; SILVA, Giseli Cezina.; GALVÃO, Heloísa Horranna Santos.; BEZERRA, Medianeles da Silva.; MOTA, Meyrianne Barros da.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32322
Fecha:
2020
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
APLICAÇÃO DA ...
Tamaño:
429.7Kb
Formato:
PDF
Descripción:
Aplicação da ...
Ver/
Abrir
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro