dc.description.resumo |
Devido a agitação das cidades, e consequentemente da vida das pessoas, o simples processo de
se alimentar passou a ter a necessidade de rapidez e praticidade, sendo os food trucks (espaços
móveis que comercializam alimentos) uma boa opção para aqueles que precisam se alimentar
de forma rápida e fácil. Tendo em vista essa problemática, o presente trabalho trata do processo
de desenvolvimento de um mobiliário para um food truck de “miojo gourmet” e de uma peça
gráfica, para que através deles, possam ser promovidas melhorias ao espaço. Os projetos foram
embasados nas propostas metodológicas dos autores Bruno Munari e Rodolfo Fuentes,
respectivamente. Ao seguir uma metodologia híbrida, com a utilização de análises e ferramentas
propostas por diferentes autores, foi possível desenvolver uma peça de mobiliário e uma marca
satisfazendo aos requisitos determinados de acordo com a pesquisa, melhorando a acomodação
do mobiliário e a experiência dos usuários no estabelecimento. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia de Produção. |
pt_BR |
dc.citation.issue |
8 |
pt_BR |
dc.title |
Aplicação de metodologias projetuais do design no desenvolvimento de mobiliário e marca para food truck. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2020 |
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dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32379 |
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dc.date.accessioned |
2023-10-26T12:54:10Z |
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dc.date.available |
2023-10-26 |
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dc.date.available |
2023-10-26T12:54:10Z |
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dc.type |
Artigo de Evento |
pt_BR |
dc.subject |
Metodologias projetuais |
pt_BR |
dc.subject |
Design |
pt_BR |
dc.subject |
Mobiliário |
pt_BR |
dc.subject |
Food trucks |
pt_BR |
dc.subject |
Projeto de produto |
pt_BR |
dc.subject |
Desenvolvimento de produto |
pt_BR |
dc.subject |
Design methodologies |
pt_BR |
dc.subject |
Furniture |
pt_BR |
dc.subject |
Food trucks |
pt_BR |
dc.subject |
Product design |
pt_BR |
dc.subject |
Product development |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
RIOS, Katharina Fernanda Silva. |
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dc.creator |
SILVA, Yasmin Medeiros da. |
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dc.creator |
ALMEIDA, Juliana Donato de. |
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dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Application of design methodologies in the development of furniture and branding for food trucks. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
RIOS, Katharina Fernanda Silva; SILVA, Yasmin Medeiros da; ALMEIDA, Juliana Donato de. Aplicação de metodologias projetuais do design no desenvolvimento de mobiliário e marca para food truck. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 8., 2020. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2020. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32379 |
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