DSpace/Manakin Repository

Elaboração de um tagueamento para uma empresa do ramo alimentício de Teresina-PI.

Mostrar registro simples

dc.description.resumo O presente estudo objetiva desenvolver um tagueamento em uma empresa do ramo alimentício, demonstrando gradativamente a elaboração do tagueamento, juntamente com as subdivisões feitas no processo fabril, visando organizar a criação das TAG’S. Dessa forma, realiza-se observações, análise do fluxo de processos e coleta de dados em campo para o desenvolvimento deste estudo. Como resultados, apresenta-se que a elaboração das TAG’S é realizada conforme a necessidade e ao nível de organização desejado para cada empresa, demonstrando, assim, a importância de um método adequado para o desenvolvimento de um tagueamento, uma vez que o mesmo estruturado e construído de maneira adequada é a base de um plano de manutenção eficiente. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia de Produção. pt_BR
dc.citation.issue 9 pt_BR
dc.title Elaboração de um tagueamento para uma empresa do ramo alimentício de Teresina-PI. pt_BR
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32574
dc.date.accessioned 2023-11-01T18:14:06Z
dc.date.available 2023-11-01
dc.date.available 2023-11-01T18:14:06Z
dc.type Artigo de Evento pt_BR
dc.subject Tagueamento pt_BR
dc.subject Plano de manutenção pt_BR
dc.subject Gestão da manutenção pt_BR
dc.subject Manutenção pt_BR
dc.subject Estudo de caso pt_BR
dc.subject Tagging pt_BR
dc.subject Maintenance plan pt_BR
dc.subject Maintenance management pt_BR
dc.subject Maintenance pt_BR
dc.subject Case study pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator OLIVEIRA, Clarissa Maria Rodrigues de.
dc.creator BITTENCOURT, Matheus Lopes.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Preparation of tagging for a food company in Teresina-PI. pt_BR
dc.identifier.citation OLIVEIRA, Clarissa Maria Rodrigues de; BITTENCOURT, Matheus Lopes. Elaboração de um tagueamento para uma empresa do ramo alimentício de Teresina-PI. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 9., 2021. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2021. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32574 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta