dc.description.resumo |
O presente estudo objetiva desenvolver um tagueamento em uma empresa do ramo
alimentício, demonstrando gradativamente a elaboração do tagueamento, juntamente com as
subdivisões feitas no processo fabril, visando organizar a criação das TAG’S. Dessa forma,
realiza-se observações, análise do fluxo de processos e coleta de dados em campo para o
desenvolvimento deste estudo. Como resultados, apresenta-se que a elaboração das TAG’S é
realizada conforme a necessidade e ao nível de organização desejado para cada empresa,
demonstrando, assim, a importância de um método adequado para o desenvolvimento de um
tagueamento, uma vez que o mesmo estruturado e construído de maneira adequada é a base de
um plano de manutenção eficiente. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia de Produção. |
pt_BR |
dc.citation.issue |
9 |
pt_BR |
dc.title |
Elaboração de um tagueamento para uma empresa do ramo alimentício de Teresina-PI. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32574 |
|
dc.date.accessioned |
2023-11-01T18:14:06Z |
|
dc.date.available |
2023-11-01 |
|
dc.date.available |
2023-11-01T18:14:06Z |
|
dc.type |
Artigo de Evento |
pt_BR |
dc.subject |
Tagueamento |
pt_BR |
dc.subject |
Plano de manutenção |
pt_BR |
dc.subject |
Gestão da manutenção |
pt_BR |
dc.subject |
Manutenção |
pt_BR |
dc.subject |
Estudo de caso |
pt_BR |
dc.subject |
Tagging |
pt_BR |
dc.subject |
Maintenance plan |
pt_BR |
dc.subject |
Maintenance management |
pt_BR |
dc.subject |
Maintenance |
pt_BR |
dc.subject |
Case study |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
OLIVEIRA, Clarissa Maria Rodrigues de. |
|
dc.creator |
BITTENCOURT, Matheus Lopes. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Preparation of tagging for a food company in Teresina-PI. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
OLIVEIRA, Clarissa Maria Rodrigues de; BITTENCOURT, Matheus Lopes. Elaboração de um tagueamento para uma empresa do ramo alimentício de Teresina-PI. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 9., 2021. Anais [...]. Caruaru - PE: UNIFAVIP, 2021. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32574 |
pt_BR |