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Adaptação dos conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional em microempresa: estudo de caso em restaurante.

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dc.description.resumo Os estabelecimentos do serviço de alimentação geralmente são micro e pequenas empresas geridos por empreendedores que lidam com o mercado competitivo e dinâmico. Nesse cenário de incertezas agravadas através da pandemia do covid-19, torna-se evidente a necessidade de conhecer e aplicar os conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional. Assim, o presente trabalho objetiva em conceituar através da literatura e utilizando a aplicação simples e prática de questionários e entrevistas para o estudo de caso no restaurante panela vermelha em João Pessoa-Paraíba. Onde é possível implementar melhorias a partir do conhecimento do perfil da empresa, suas forças, fraquezas, oportunidades, ameaças e quais oportunidades. Além do entendimento do funcionamento, espaço físico. Por fim, pode-se sugerir algumas melhorias no estabelecimento, como estabelecer maior intimidade com as redes sociais, proprietário delegar melhor as atividades, entre outras. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia de Produção. pt_BR
dc.citation.issue 10 pt_BR
dc.title Adaptação dos conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional em microempresa: estudo de caso em restaurante. pt_BR
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32680
dc.date.accessioned 2023-11-06T22:32:38Z
dc.date.available 2023-11-06
dc.date.available 2023-11-06T22:32:38Z
dc.type Artigo de Evento pt_BR
dc.subject Planejamento estratégico pt_BR
dc.subject Estudo de caso pt_BR
dc.subject Planejamento operacional pt_BR
dc.subject Restaurante Panela Velha - João Pessoa - PB pt_BR
dc.subject Planejamento em restaurante pt_BR
dc.subject Serviços de alimentação - planejamento pt_BR
dc.subject Planejamento tático - serviço de alimentação pt_BR
dc.subject Strategic planning pt_BR
dc.subject Case study pt_BR
dc.subject Operational planning pt_BR
dc.subject Panela Velha Restaurant - João Pessoa - PB pt_BR
dc.subject Restaurant planning pt_BR
dc.subject Food services - planning pt_BR
dc.subject Tactical planning - food service pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator LIMA, Elizama Rosa de.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Adaptation of the basic concepts of strategic, tactical and operational planning in a micro-enterprise: case study in a restaurant. pt_BR
dc.identifier.citation LIMA, Elizama Rosa de. Adaptação dos conceitos básicos de planejamento estratégico, tático e operacional em microempresa: estudo de caso em restaurante. In: X SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 10., 2022. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Veiga de Almeida, 2022. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32680 pt_BR


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