DSpace/Manakin Repository
Gestão de riscos & prevenção da contaminação por COVID-19 na produção de alimentos.
Entrar
français
español
English
português (Brasil)
Página inicial
→
Eventos Científicos da UFCG
→
ANAIS DE EVENTOS CIENTÍFICOS REALIZADOS DO CENTRO DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DO SEMIÁRIDO - CDSA - CAMPUS DE SUMÉ
→
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Gestão de riscos & prevenção da contaminação por COVID-19 na produção de alimentos.
FRANZINI FILHO, Carlos Roberto.; SILVA, Camila Rodrigues Alves da.; KANAI, Juliana Aya.; BOLDO, Mariana Pereira.; TOLEDO, Sarah Julia de.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32686
Data:
2022
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
GESTÃO DE RISCOS & ...
Tamanho:
860.9Kb
Formato:
PDF
Descrição:
Gestão de riscos & ...
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Anais do Simpósio de Engenharia de Produção SIMEP
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro