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Gestão de riscos & prevenção da contaminação por COVID-19 na produção de alimentos.

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dc.description.resumo O segmento alimentício abrange diversos setores como: industrial, pesca, agrícola, laticínios, hortifruti, bares e restaurantes, serviços de alimentação, bebidas, atacadistas, entre outros. A gestão de riscos pode mitigar as práticas de higiene inadequadas no meio do ambiente do processamento de alimentos e consequentemente evitar transmissão de doenças como a COVID-19. Dentro dessa abordagem, o objetivo deste trabalho é analisar a gestão de risco e prevenção da contaminação por COVID-19 na produção de alimentos. Para atingir ao objetivo proposto, realizou-se um estudo-de-caso exploratório em uma empresa de pequeno porte do ramo de produção de marmitas congeladas e sucos naturais. Foram analisados os tipos de riscos e possíveis ações para prevenção da transmissão de COVID-19 no processo de produção de alimentos congelados. Espera-se que os resultados alcançados possam contribuir com a prevenção da transmissão da COVID-19, bem como fomentar a análise de riscos de transmissão em outros processos produtivos. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia de Produção. pt_BR
dc.citation.issue 10 pt_BR
dc.title Gestão de riscos & prevenção da contaminação por COVID-19 na produção de alimentos. pt_BR
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32686
dc.date.accessioned 2023-11-06T23:01:20Z
dc.date.available 2023-11-06
dc.date.available 2023-11-06T23:01:20Z
dc.type Artigo de Evento pt_BR
dc.subject Gestão de riscos pt_BR
dc.subject Prevenção pt_BR
dc.subject Contaminação por COVID-19 - prevenção pt_BR
dc.subject Produção alimentícia pt_BR
dc.subject Estudo de caso pt_BR
dc.subject Matriz de correlação pt_BR
dc.subject Diagrama de Ishikawa pt_BR
dc.subject Análise SWOT pt_BR
dc.subject Risk management pt_BR
dc.subject Prevention pt_BR
dc.subject Contamination by COVID-19 - prevention pt_BR
dc.subject Food production pt_BR
dc.subject Case study pt_BR
dc.subject Correlation Matrix pt_BR
dc.subject Ishikawa diagram pt_BR
dc.subject SWOT Analysis pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator FRANZINI FILHO, Carlos Roberto.
dc.creator SILVA, Camila Rodrigues Alves da.
dc.creator KANAI, Juliana Aya.
dc.creator BOLDO, Mariana Pereira.
dc.creator TOLEDO, Sarah Julia de.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Risk management and prevention of COVID-19 contamination in food production. pt_BR
dc.identifier.citation FRANZINI FILHO, Carlos Roberto; SILVA, Camila Rodrigues Alves da; KANAI, Juliana Aya; BOLDO, Mariana Pereira; TOLEDO, Sarah Julia de. Gestão de riscos & prevenção da contaminação por COVID-19 na produção de alimentos. In: X SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 10., 2022. Anais [...]. Rio de Janeiro: UVA, 2022. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/32686 pt_BR


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