dc.description.resumo |
As transformações econômicas, mudanças no consumo e a evolução dos mercados
concorrentes pressionando a indústria, trazem grandes desafios para o setor de panificação.
Isso faz com que muitos profissionais da área busquem melhorias na esfera gerencial da sua
empresa a fim de seguir as exigências do mercado. Tendo em vista as complexidades
relacionadas à tomada de decisão, o presente trabalho fez uso do método SAPEVO-M, por
meio da plataforma SADEMON para selecionar a fritadeira elétrica mais adequada para ser
utilizada em uma padaria artesanal fictícia. Assim, como resultado, o método SAPEVO-M
apresentou eficiência na aplicação, uma vez que conseguiu selecionar a fritadeira elétrica
ideal. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia de Produção. |
pt_BR |
dc.citation.issue |
11 |
pt_BR |
dc.title |
Utilização do método de análise multicritério SAPEVO – M para escolha de uma fritadeira elétrica mais adequada para uma padaria artesanal. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2023 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33129 |
|
dc.date.accessioned |
2023-11-22T22:11:42Z |
|
dc.date.available |
2023-11-22 |
|
dc.date.available |
2023-11-22T22:11:42Z |
|
dc.type |
Artigo de Evento |
pt_BR |
dc.subject |
Método multicritério de apoio à decisão |
pt_BR |
dc.subject |
Decisão multicritério |
pt_BR |
dc.subject |
Fritadeira elétrica - escolha multicritério |
pt_BR |
dc.subject |
Padaria artesanal |
pt_BR |
dc.subject |
SAPEVO-M - método multicritério |
pt_BR |
dc.subject |
Tomada de decisão multicritério |
pt_BR |
dc.subject |
Multicritério - método SAPEVO-M |
pt_BR |
dc.subject |
Plataforma SADEMON |
pt_BR |
dc.subject |
Multicriteria decision support method |
pt_BR |
dc.subject |
Multi-criteria decision |
pt_BR |
dc.subject |
Electric fryer - multi-criteria choice |
pt_BR |
dc.subject |
Artisanal bakery |
pt_BR |
dc.subject |
SAPEVO-M - multi-criteria method |
pt_BR |
dc.subject |
Multi-criteria decision making |
pt_BR |
dc.subject |
Multicriteria - SAPEVO-M method |
pt_BR |
dc.subject |
SADEMON Platform |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
SANTOS, Verônica Thaís da Cruz. |
|
dc.creator |
MOURA, Rodrigo Silva de. |
|
dc.creator |
SOUZA, Fernanda Santos. |
|
dc.creator |
LIMA, Marcielly Mendes. |
|
dc.creator |
BRITO, Priscila Thais de Sousa. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Use of the SAPEVO – M multi-criteria analysis method to choose the most suitable electric fryer for an artisanal bakery. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
SANTOS, Verônica Thaís da Cruz; MOURA, Rodrigo Silva de; SOUZA, Fernanda Santos; LIMA, Marcielly Mendes; BRITO, Priscila Thais de Sousa. Utilização do método de análise multicritério SAPEVO – M para escolha de uma fritadeira elétrica mais adequada para uma padaria artesanal. In: XI SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 11, 2023. Anais [...]. Campina Grande - PB, Garden Hotel & Resort,, 2023. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33129 |
pt_BR |