DSpace/Manakin Repository

Utilização do método de análise multicritério SAPEVO – M para escolha de uma fritadeira elétrica mais adequada para uma padaria artesanal.

Mostrar registro simples

dc.description.resumo As transformações econômicas, mudanças no consumo e a evolução dos mercados concorrentes pressionando a indústria, trazem grandes desafios para o setor de panificação. Isso faz com que muitos profissionais da área busquem melhorias na esfera gerencial da sua empresa a fim de seguir as exigências do mercado. Tendo em vista as complexidades relacionadas à tomada de decisão, o presente trabalho fez uso do método SAPEVO-M, por meio da plataforma SADEMON para selecionar a fritadeira elétrica mais adequada para ser utilizada em uma padaria artesanal fictícia. Assim, como resultado, o método SAPEVO-M apresentou eficiência na aplicação, uma vez que conseguiu selecionar a fritadeira elétrica ideal. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia de Produção. pt_BR
dc.citation.issue 11 pt_BR
dc.title Utilização do método de análise multicritério SAPEVO – M para escolha de uma fritadeira elétrica mais adequada para uma padaria artesanal. pt_BR
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33129
dc.date.accessioned 2023-11-22T22:11:42Z
dc.date.available 2023-11-22
dc.date.available 2023-11-22T22:11:42Z
dc.type Artigo de Evento pt_BR
dc.subject Método multicritério de apoio à decisão pt_BR
dc.subject Decisão multicritério pt_BR
dc.subject Fritadeira elétrica - escolha multicritério pt_BR
dc.subject Padaria artesanal pt_BR
dc.subject SAPEVO-M - método multicritério pt_BR
dc.subject Tomada de decisão multicritério pt_BR
dc.subject Multicritério - método SAPEVO-M pt_BR
dc.subject Plataforma SADEMON pt_BR
dc.subject Multicriteria decision support method pt_BR
dc.subject Multi-criteria decision pt_BR
dc.subject Electric fryer - multi-criteria choice pt_BR
dc.subject Artisanal bakery pt_BR
dc.subject SAPEVO-M - multi-criteria method pt_BR
dc.subject Multi-criteria decision making pt_BR
dc.subject Multicriteria - SAPEVO-M method pt_BR
dc.subject SADEMON Platform pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator SANTOS, Verônica Thaís da Cruz.
dc.creator MOURA, Rodrigo Silva de.
dc.creator SOUZA, Fernanda Santos.
dc.creator LIMA, Marcielly Mendes.
dc.creator BRITO, Priscila Thais de Sousa.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Use of the SAPEVO – M multi-criteria analysis method to choose the most suitable electric fryer for an artisanal bakery. pt_BR
dc.identifier.citation SANTOS, Verônica Thaís da Cruz; MOURA, Rodrigo Silva de; SOUZA, Fernanda Santos; LIMA, Marcielly Mendes; BRITO, Priscila Thais de Sousa. Utilização do método de análise multicritério SAPEVO – M para escolha de uma fritadeira elétrica mais adequada para uma padaria artesanal. In: XI SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 11, 2023. Anais [...]. Campina Grande - PB, Garden Hotel & Resort,, 2023. ISSN: 2318-9258. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33129 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta