DSpace/Manakin Repository
Perfil de textura de cookies adicionados de farinha do resíduo de goiaba (Psidium guajava L.).
Entrar
français
español
English
português (Brasil)
Página inicial
→
Eventos Científicos da UFCG
→
8° SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS EM UNIVERSIDADES.
→
8º ISRMU - Simpósio Internacional sobre Gerenciamento de Resíduos em Universidades
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Perfil de textura de cookies adicionados de farinha do resíduo de goiaba (Psidium guajava L.).
RODRIGUES, Larissa Monique de Sousa.; VIEIRA, Agdylannah Felix.; CONSTANTINO, Jamilly Salustiano Ferreira.; ALMEIDA, Renata Duarte.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33363
Data:
2018
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
PERFIL DE TEXTURA ...
Tamanho:
167.7Kb
Formato:
PDF
Descrição:
Perfil de textura ...
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
8º ISRMU - Simpósio Internacional sobre Gerenciamento de Resíduos em Universidades
Gestão Integrada de Resíduos: Universidade e Comunidade.
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro