DSpace/Manakin Repository
Enriquecimento protéico de resíduos de frutas mediante a fermentação semissólida.
Entrar
français
español
English
português (Brasil)
Página inicial
→
Eventos Científicos da UFCG
→
8° SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS EM UNIVERSIDADES.
→
8º ISRMU - Simpósio Internacional sobre Gerenciamento de Resíduos em Universidades
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Enriquecimento protéico de resíduos de frutas mediante a fermentação semissólida.
SOUSA, Ana Paula Moisés de.; COSTA, Jaciara Dantas.; MACEDO, Antônio Daniel Buriti de.; CAVALCANTE, Larissa Costa.; CAMPOS, Ana Regina Nascimento.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33472
Data:
2018
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
ENRIQUECIMENTO ...
Tamanho:
250.9Kb
Formato:
PDF
Descrição:
Enriquecimento ...
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
8º ISRMU - Simpósio Internacional sobre Gerenciamento de Resíduos em Universidades
Gestão Integrada de Resíduos: Universidade e Comunidade.
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro