DSpace Repository
Enriquecimento protéico de resíduos de frutas mediante a fermentação semissólida.
Login
français
español
English
português (Brasil)
DSpace Home
→
Eventos Científicos da UFCG
→
8° SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS EM UNIVERSIDADES.
→
8º ISRMU - Simpósio Internacional sobre Gerenciamento de Resíduos em Universidades
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Enriquecimento protéico de resíduos de frutas mediante a fermentação semissólida.
SOUSA, Ana Paula Moisés de.; COSTA, Jaciara Dantas.; MACEDO, Antônio Daniel Buriti de.; CAVALCANTE, Larissa Costa.; CAMPOS, Ana Regina Nascimento.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33472
Date:
2018
Show full item record
Files in this item
Name:
ENRIQUECIMENTO ...
Size:
250.9Kb
Format:
PDF
Description:
Enriquecimento ...
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
8º ISRMU - Simpósio Internacional sobre Gerenciamento de Resíduos em Universidades
Gestão Integrada de Resíduos: Universidade e Comunidade.
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register