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Aproveitamento da casca de jabuticaba e maracujá para elaboração de pão de forma funcional.
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8° SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS EM UNIVERSIDADES.
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Aproveitamento da casca de jabuticaba e maracujá para elaboração de pão de forma funcional.
CONSTANTINO, Jamilly Salustiano Ferreira.; VIEIRA, Agdylannah Félix.; SOUSA, Larissa Monique de.; ALMEIDA, Renata Duarte.; LOPES, Julice Dutra.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33539
Data:
2018
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Arquivos deste item
Nome:
APROVEITAMENTO DA ...
Tamanho:
242.1Kb
Formato:
PDF
Descrição:
Aproveitamento da ...
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Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
8º ISRMU - Simpósio Internacional sobre Gerenciamento de Resíduos em Universidades
Gestão Integrada de Resíduos: Universidade e Comunidade.
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