DSpace/Manakin Repository
Estimativa da geração de resíduos alimentares por restaurantes universitários brasileiros.
Entrar
français
español
English
português (Brasil)
Página inicial
→
Eventos Científicos da UFCG
→
8° SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS EM UNIVERSIDADES.
→
8º ISRMU - Simpósio Internacional sobre Gerenciamento de Resíduos em Universidades
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estimativa da geração de resíduos alimentares por restaurantes universitários brasileiros.
OLIVEIRA, Laís Roberta Galdino de.; SANTOS FILHO, Derovil Antônio dos.; SOARES, Andressa Correia.; SILVA, Aline Carolina da.; JUCÁ, José Fernando Thomé.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33744
Data:
2018
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
ESTIMATIVA DA GERAÇÃO ...
Tamanho:
152.8Kb
Formato:
PDF
Descrição:
Estimativa da geração ...
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
8º ISRMU - Simpósio Internacional sobre Gerenciamento de Resíduos em Universidades
Gestão Integrada de Resíduos: Universidade e Comunidade.
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro