dc.description.resumo |
Existem várias formas de minimizar os custos em uma indústria, como
por exemplo: reduzir as atividades que consomem insumos e não
geram valor. Portanto, fazer uma empresa trabalhar com uma
Produção Enxuta, reduzindo os desperdícios desde a produção da
matéria-prima até a expedição do produto não é tarefa fácil. O
presente artigo tem como objetivo a utilização da ferramenta MFV em
uma panificadora pernambucana com o intuito de verificar a
ocorrência de gargalos e potencial eliminação da causa. A
implementação das melhorias sugeridas mostram-se viáveis visto que é
possível reduzir o gargalo e aumentar a demanda, gerando assim um
aumento nos lucros da empresa. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia de Produção. |
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dc.citation.issue |
1 |
pt_BR |
dc.title |
Aplicação da Ferramenta MFV em uma padaria localizada no Distrito de Sertânia/PE: um estudo de caso. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33970 |
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dc.date.accessioned |
2024-01-17T19:09:09Z |
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dc.date.available |
2024-01-17 |
|
dc.date.available |
2024-01-17T19:09:09Z |
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dc.type |
Artigo de Evento |
pt_BR |
dc.subject |
Mapeamento do fluxo de valor |
pt_BR |
dc.subject |
Padaria |
pt_BR |
dc.subject |
Produção enxita |
pt_BR |
dc.subject |
Ferramenta MFV |
pt_BR |
dc.subject |
Panificadora |
pt_BR |
dc.subject |
Estudo de caso |
pt_BR |
dc.subject |
Sertânia - PE - padaria |
pt_BR |
dc.subject |
Value stream mapping |
pt_BR |
dc.subject |
Bakery |
pt_BR |
dc.subject |
lean production |
pt_BR |
dc.subject |
MFV Tool |
pt_BR |
dc.subject |
Bakery |
pt_BR |
dc.subject |
Case study |
pt_BR |
dc.subject |
Sertânia - PE - bakery |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
SILVA, Marcos Vinicius Leite da. |
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dc.creator |
SILVA, Felipe Alves Mendes da. |
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dc.creator |
SANTOS, Fabiano Gonçalves dos. |
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dc.creator |
SILVA, Caio Anderson Cavalcanti da. |
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dc.creator |
LUCENA, Pedro Vinícius dos Santos Silva. |
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dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
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dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Aplicação da Ferramenta MFV em uma padaria localizada no Distrito de Sertânia/PE: um estudo de caso. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
SILVA, Marcos Vinicius Leite da; SILVA, Felipe Alves Mendes da; SANTOS, Fabiano Gonçalves dos; SILVA, Caio Anderson Cavalcanti da; LUCENA, Pedro Vinícius dos Santos Silva. Aplicação da Ferramenta MFV em uma padaria localizada no Distrito de Sertânia/PE: um estudo de caso. In: I CONGRESSO INTERNACIONAL DA DIVERSIDADE DO SEMIÁRIDO, 1., 2016. Anais [...]. Campina Grande - PB, 2016. ISSN: 2526-186X. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/33970 |
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