dc.description.resumo |
No presente trabalho determinou-se os valores das principais características
físicas do fruto de caqui ‘Fuyu’, para dois pontos de colheita diferentes. Observa-se que
frutos colhidos com diferentes pontos de colheita apresentam diferenças significativas para
a maioria das propriedades físicas, o que sem dúvida é um aspecto importante a se
considerar no manuseio pós-colheita do produto. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia Agrícola. |
pt_BR |
dc.citation.issue |
26 |
pt_BR |
dc.title |
Caracterização física do caqui (Diospyros kaki) - ‘Fuyu’, para dois pontos de colheita. |
pt_BR |
dc.date.issued |
1997 |
|
dc.description.abstract |
In this work it was determined the values of the main physical
characteristics of persimmon fruit ‘Fuyu’, at two maturity indexes. It was observed that the
fruit showed significative difference for the majority of the physical properties studied and
therefore, these data are important for the postharvest processes. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/38988 |
|
dc.date.accessioned |
2024-11-12T19:31:45Z |
|
dc.date.available |
2024-11-12 |
|
dc.date.available |
2024-11-12T19:31:45Z |
|
dc.type |
Artigo de Evento |
pt_BR |
dc.subject |
Caqui |
pt_BR |
dc.subject |
Pós-colheita - caqui fuyu |
pt_BR |
dc.subject |
Fruto de caqui Fuyu |
pt_BR |
dc.subject |
Fuyu - fruto do caqui |
pt_BR |
dc.subject |
Persimmon |
pt_BR |
dc.subject |
Post-harvest - Fuyu persimmon |
pt_BR |
dc.subject |
Fuyu persimmon fruit |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
SARRIA, Saul Dussán. |
|
dc.creator |
HONÓRIO, Sylvio Luís. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Physical characterization of persimmon (Diospyros kaki) - ‘Fuyu’, for two harvest points. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
SARRIA, Saul Dussán; HONÓRIO, Sylvio Luís. Caracterização física do caqui (Diospyros kaki) - ‘Fuyu’, para dois pontos de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA. Sessão Pôster: Ciência e Tecnologia de Pós-Colheita. Campina Grande - PB, 26., 1997. Pôster [...]. Campina Grande - PB: Universidade Federal da Paraíba, 1997. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/38988 |
pt_BR |