DSpace/Manakin Repository
Perfil de susceptibilidade bacteriana de cepas isoladas em queijo tipo coalho artesanal do seridó ocidental paraibano.
Entrar
français
español
English
português (Brasil)
Página inicial
→
Campus Patos | Centro de Saúde e Tecnologia Rural - CSTR
→
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CSTR
→
CURSO DE BACHARELADO EM ODONTOLOGIA - CSTR
→
Curso de Bacharelado em Odontologia - CSTR - Monografias
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Perfil de susceptibilidade bacteriana de cepas isoladas em queijo tipo coalho artesanal do seridó ocidental paraibano.
AURELIANO JUNIOR, A. S.; http://lattes.cnpq.br/7105517299368092; AURELIANO JUNIOR, Amarildo Silva.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/39120
Data:
2023-06-13
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
AMARILDO SILVA ...
Tamanho:
847.9Kb
Formato:
PDF
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Curso de Bacharelado em Odontologia - CSTR - Monografias
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro