DSpace/Manakin Repository
A história na mesa: a miscigenação cultural nas práticas e hábitos alimentares e no cotidiano na história da alimentação no Brasil.
Entrar
français
español
English
português (Brasil)
Página inicial
→
Eventos Científicos da UFCG
→
SEMANA NACIONAL DE HISTÓRIA DO CENTRO DE FORMAÇÃO DE PROFESSORES - CFP
→
09ª SEMANA NACIONAL DE HISTÓRIA - NOVAS EPISTEMES: ESPAÇOS, COMUNIDADES E ETNIAS
→
Sessão Coordenada "História e Cultura"
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
A história na mesa: a miscigenação cultural nas práticas e hábitos alimentares e no cotidiano na história da alimentação no Brasil.
LIMA, Alberto Montenegro.
URI:
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/40306
Data:
2017
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
ALBERTO MONTENEGRO ...
Tamanho:
459.8Kb
Formato:
PDF
Descrição:
Alberto Montenegro ...
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Sessão Coordenada "História e Cultura"
IX Semana Nacional de História - CFP 2017
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro