Repositorio Dspace/Manakin

Potencialidades e desafios da estrutura de gestão nos restaurantes universitários da UFCG.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator.ID COSTA, R. F.
dc.creator.Lattes http://lattes.cnpq.br/3717888388448478
dc.contributor.advisor1 FERREIRA, Fabiano Batista.
dc.contributor.advisor1ID FERREIRA, F. B.
dc.description.resumo O Restaurante Universitário é um importante equipamento da assistência estudantil que, por meio da oferta de refeições, tem a intenção de contribuir para a permanência dos estudantes no campus durante o desenvolvimento de suas atividades acadêmicas. Desta forma o presente relatório pretende apontar, analisar as potencialidades e desafios do modelo de gestão mista nos Restaurantes Universitários da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), utilizando para isso a Matriz SWOT.
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Administração pública pt_BR
dc.audience.educationlevel Mestrado pt_BR
dc.title Potencialidades e desafios da estrutura de gestão nos restaurantes universitários da UFCG. pt_BR
dc.advisor1 FERREIRA, Fabiano Batista.
dc.contributor.advisor1ILattes http://lattes.cnpq.br/6704870624223908
dc.date.issued 2024-04-30
dc.description.abstract The University Restaurant is an important student assistance facility that, through the provision of meals, aims to contribute to the permanence of students on campus during the development of their academic activities. Thus, this report aims to point out and analyze the potentialities and challenges of the mixed management model in the University Restaurants of the Federal University of Campina Grande (UFCG), using the SWOT Matrix.
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/41082
dc.date.accessioned 2025-03-17T01:52:38Z
dc.date.available 2025-03-16
dc.date.available 2025-03-17T01:52:38Z
dc.type Outro pt_BR
dc.subject Administração pública pt_BR
dc.subject Restaurante universitário pt_BR
dc.subject Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.subject Potencialidade e desafio pt_BR
dc.subject Matriz SWOT pt_BR
dc.subject Programa Nacional de Assistência Estudantil pt_BR
dc.subject Public administration pt_BR
dc.subject University restaurant pt_BR
dc.subject Federal University of Campina Grande pt_BR
dc.subject Potential and challenge pt_BR
dc.subject SWOT Matrix pt_BR
dc.subject National Student Assistance Program pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator COSTA, Rogéryo Fernandes da.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Potentials and challenges of the management structure in UFCG university restaurants. pt_BR
dc.identifier.citation COSTA, Rogéryo Fernandes da. Potencialidades e desafios da estrutura de gestão nos restaurantes universitários da UFCG. 2024. 15f. Relatório Técnico (Mestrado Profissional em Administração Pública - PROFIAP) - Centro de Ciências Jurídicas e Sociais, Universidade Federal de Campina Grande, Sousa - PB - Brasil, 2024. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/41082 pt_BR


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta