dc.creator.ID |
DINIZ, A. K. A. |
pt_BR |
dc.creator.Lattes |
http://lattes.cnpq.br/8894233381858312 |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1 |
FARIAS, Cecir Barbosa de Almeida. |
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dc.contributor.advisor1ID |
FARIAS, C. B. A. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes |
http://lattes.cnpq.br/3309124072452549 |
pt_BR |
dc.contributor.referee1 |
SILVA, Vanessa Batista de Souza. |
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dc.contributor.referee2 |
VIESI, Wladimir Tadeu. |
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dc.identifier.doi |
https://dx.doi.org/10.52446/cursoengpoducaoCDSA.2017.tccmon.diniz |
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dc.description.resumo |
Inovações tecnológicas vêm transformando, principalmente, o modo de comercialização que oferece a opção da loja física e também o ambiente virtual. É neste ambiente que as pessoas buscam informações, selecionam e compram produtos e/ou serviços. Desta forma, diante das mudanças nos hábitos dos consumidores, tecnologias e boa perspectiva do e-commerce, bem como da necessidade da organização em buscar ferramentas para se diferenciar diante dos concorrentes e oferecer maior comodidade na hora da compra, este estudo desenvolveu um aplicativo de vendas on-line para uma empresa de pequeno porte do ramo alimentício. Através da coleta e processamento de dados e da análise dos desempenhos na execução das tarefas realizadas, obteve-se resultados positivos quanto ao grau de satisfação dos usuários e de aceitação comercial do mesmo. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.title |
Desenvolvimento e implantação de um aplicativo de vendas on-line em uma lanchonete do Cariri Paraibano. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2017-05-04 |
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dc.description.abstract |
Technological innovations have been transforming, mainly, the commercialization mode that offers the option of the physical store and also the virtual environment. It is in this environment that people search for information, select and buy products and / or services. In this way, given the changes in consumer habits, technologies and good perspective of e-commerce, as well as the need for the organization to seek tools to differentiate itself from competitors and offer greater convenience at the time of purchase, this study developed an application of Online sales for a small food business. Through the collection and processing of data and the analysis of the performances in the execution of the tasks carried out, positive results were obtained regarding the degree of user satisfaction and commercial acceptance of the same. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/4776 |
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dc.date.accessioned |
2019-07-08T18:43:12Z |
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dc.date.available |
2019-07-08 |
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dc.date.available |
2019-07-08T18:43:12Z |
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dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
pt_BR |
dc.subject |
Vendas online |
pt_BR |
dc.subject |
Desenvolvimento de aplicativos |
pt_BR |
dc.subject |
Gestão da informação |
pt_BR |
dc.subject |
E-Commerce |
pt_BR |
dc.subject |
Online sales |
pt_BR |
dc.subject |
Application development |
pt_BR |
dc.subject |
Information management |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
DINIZ, Anna Karla Amorim. |
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dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Development and implementation of an online sales application in a Cariri Paraibano snack bar. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
DINIZ, Anna Karla Amorim. Desenvolvimento e implantação de um aplicativo de vendas online em uma lanchonete do Cariri Paraibano. 2017. 102f. (Trabalho de Conclusão de Curso – Monografia), Curso de Engenharia de Produção, Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido, Universidade Federal de Campina Grande, Sumé – Paraíba – Brasil, 2017. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/4776 |
pt_BR |