Repositorio Dspace/Manakin

Aplicação da FMEA em um processo produtivo em uma hamburgueria no cariri paraibano.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator.ID BATISTA, M. D. S. pt_BR
dc.contributor.advisor1 SCHRAMM, Vanessa Batista.
dc.contributor.advisor1ID SILVA, V. B. S. pt_BR
dc.contributor.advisor1Lattes http://lattes.cnpq.br/7505499644517781 pt_BR
dc.contributor.referee1 FARIAS, Daniel Oliveira de.
dc.contributor.referee2 VIESI, Wladimir Tadeu.
dc.identifier.doi https://dx.doi.org/10.52446/cursoengproducaoCDSA.2017.tccmon.batista
dc.description.resumo O presente trabalho tem por objetivo fazer a análise dos riscos com o auxilio da ferramenta FMEA e aporte do gráfico de Pareto em uma Hamburgueria gourmet localizada na cidade de Sumé – PB onde a mesma é inserida no ramo de food service. Foram realizadas pesquisas bibliográficas sobre a ferramenta FMEA e visitas in loco para o entendimento do processo geral da empresa. A metodologia FMEA foi utilizada para identificar nas três principais etapas do processo (realização do pedido, processamento do pedido e entrega do pedido), falhas, modos de falhas, efeitos e riscos, com o objetivo de eliminá-las ou reduzi-las. Com base nos resultados obtidos foi criado um plano de ação para solucionar os problemas com maiores índices de RPN utilizando soluções práticas e viáveis. Levando em consideração os resultados obtidos e expressos, pode-se afirmar que os objetivos definidos na pesquisa foram alcançados. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.title Aplicação da FMEA em um processo produtivo em uma hamburgueria no cariri paraibano. pt_BR
dc.date.issued 2017-09-14
dc.description.abstract The present work has the objective of analyzing the risks with the help of the FMEA tool and the contribution of the Pareto chart in a gourmet hamburger located in the city of Sumé - PB where it is inserted in the branch of food service. Bibliographic researches were carried out on the FMEA tool and on-site visits to understand the general process of the company. The FMEA methodology was used to identify, in the three main stages of the process (order execution, order processing and order delivery), faults, failure modes, effects and risks, with the objective of eliminating or reducing them. Based on the results obtained, a plan of action was created to solve the problems with higher RPN indices using practical and feasible solutions. Taking into account the results obtained and expressed, it can be stated that the objectives defined in the research were achieved. pt_BR
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/4801
dc.date.accessioned 2019-07-09T12:46:52Z
dc.date.available 2019-07-09
dc.date.available 2019-07-09T12:46:52Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject FMEA pt_BR
dc.subject Riscos pt_BR
dc.subject Hamburgueria pt_BR
dc.subject FMEA pt_BR
dc.subject Risk pt_BR
dc.subject Hamburgeria. pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator BATISTA, Marcos Diego da Silva.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Application of the FMEA in a productive process in a burger in the caribbean of Paraiba. pt_BR
dc.identifier.citation BATISTA, Marcos Diego da Silva. Aplicação da FMEA em um processo produtivo em uma hamburgueria no cariri paraibano. 2017. 37f. (Trabalho de Conclusão de Curso – Monografia), Curso de Engenharia de Produção, Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido, Universidade Federal de Campina Grande, Sumé – Paraíba – Brasil, 2017. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/4801 pt_BR


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta