Repositorio Dspace/Manakin

Percepção dos usuários do restaurante popular de Campina Grande – PB no tocante a sua validade, qualidade e beneficiência.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator.ID VIEIRA, J. K. S. pt_BR
dc.contributor.advisor1 ALMEIDA, Sídia Fonseca.
dc.contributor.advisor1ID ALMEIDA, S. F. pt_BR
dc.contributor.advisor1Lattes http://lattes.cnpq.br/5171426101099057 pt_BR
dc.contributor.referee1 BARBOSA, Maria das Graças de Lucena.
dc.contributor.referee1ID BARBOSA, M. G. L. pt_BR
dc.contributor.referee1Lattes http://lattes.cnpq.br/0776439884460321 pt_BR
dc.contributor.referee2 FERNANDES, Maria Aldano de França.
dc.contributor.referee2ID FERNANDES, M. A. F. pt_BR
dc.contributor.referee2Lattes http://lattes.cnpq.br/5972425946014394 pt_BR
dc.description.resumo O presente estudo teve como foco a identificação dos benefícios proporcionados pela implantação do Restaurante Popular em Campina Grande-PB, segundo a percepção dos seus usuários. Ou seja, teve como objetivo geral verificar a percepção dos usuários em relação à validade, qualidade e beneficência do projeto. Buscando atingir tal objetivo, o texto foi disposto da seguinte forma: Introdução, Fundamentação Teórica, Metodologia, Apresentação e Discussão dos Resultados e Considerações Finais. Quanto aos métodos utilizados, foi realizada uma pesquisa exploratória, descritiva e quantitativa-qualitativa, constituída de revisão bibliográfica sobre o tema abordado e de uma pesquisa de campo, cujas principais variáveis foram a qualidade, a validade e o perfil dos usuários do Restaurante Popular em questão. Os resultados obtidos mostram um bom nível de satisfação dos usuários entrevistados, em relação à qualidade dos serviços oferecidos no Restaurante Popular de Campina Grande-PB, apontando, inclusive, vários benefícios proporcionados pela implantação do projeto na cidade. Porém, foram identificados, pelos próprios entrevistados, alguns entraves como: a queda no padrão de qualidade dos alimentos em relação ao início do projeto, a limitação na variedade do cardápio e a deficiente higienização dos banheiros. Limitações estas que, quando sanadas, prometem ampliar ainda mais os benefícios gerados pelo projeto. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Humanidades - CH pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Administração pt_BR
dc.title Percepção dos usuários do restaurante popular de Campina Grande – PB no tocante a sua validade, qualidade e beneficiência. pt_BR
dc.date.issued 2009
dc.description.abstract The following analysis aims at identifying the benefits generated by the Popular Restaurant of Campina Grande-PB implanting, according to users ́viewpoint. That means, the general objective was to verify consumers ́ perception towards Project validity, quality and benefits. So as to achieve the proposed goals, the research was subdivided into: Introduction, Theoretical background, Methodology, Results Presentantion/Discussion and Final Considerations. As for utilized methods, an exploratory, descriptive, quantitative-qualitative research was lead, depicted by the bibliographic revision about the theme and field study, whose main variables were quality, validity and the supracited restaurant users ́ profiles.The results pinpoint a good satisfaction level by the interviewed consumers when it comes to the service quality offered in that restaurant, indicating the various benefits promoted by the Project implementation in the city. On the other hand, some users indicated a number of barriers such as: food quality reduction when compared to project ́s initial phase, menu variety limitation, toilet hygiene deficiency. Such problems, if solved, may maximize the benefits created by the restaurant action. pt_BR
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5400
dc.date.accessioned 2019-08-03T03:37:30Z
dc.date.available 2009
dc.date.available 2019-08-03T03:37:30Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Avaliação de projetos sociais pt_BR
dc.subject Custo-efetividade de investimentos em projetos sociais pt_BR
dc.subject Restaurante popular pt_BR
dc.subject Social projects evaluation pt_BR
dc.subject Investement cost-efectivity in social projects pt_BR
dc.subject Popular restaurant pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator VIEIRA, Juciano Karlo de Sá.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Perception of users of the popular restaurant of Campina Grande - PB regarding its validity, quality and beneficence.
dc.identifier.citation VIEIRA, Juciano Karlo de Sá. Percepção dos usuários do restaurante popular de Campina Grande – PB no tocante a sua validade, qualidade e beneficiência. 2009. 77 f. (Trabalho de Conclusão de Curso - Relatório de Estágio Supervisionado), Curso de Administração, Centro de Humanidades, Universidade Federal de Campina Grande - Paraíba - Brasil, 2009. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5400 pt_BR


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta