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Aplicação de ferramentas de gestão e melhoria na cadeia de valor de uma hamburgueria gourmet na cidade de Sumé.

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dc.creator.ID SILVA, E. R. M. M. pt_BR
dc.creator.Lattes http://lattes.cnpq.br/8363279306820892 pt_BR
dc.contributor.advisor1 LEITE, João Pereira.
dc.contributor.advisor1ID LEITE, J. P. pt_BR
dc.contributor.advisor1Lattes http://lattes.cnpq.br/4121846084257530 pt_BR
dc.contributor.referee1 PEREIRA, Daniel Augusto de Moura.
dc.contributor.referee2 FARIAS, Daniel Oliveira de.
dc.identifier.doi https://dx.doi.org/10.52446/cursoengpoducaoCDSA.2016.tccmon.silva0
dc.description.resumo O trabalho apresenta um estudo cujo objetivo é identificar e aplicar ferramentas que auxiliem na redução lead time do processo produtivo numa Hamburgueria. Para isso conheceu-se toda a empresa, bem como, seu processo produtivo. Através de pesquisas constatou-se que a redução do lead time aumenta a capacidade produtiva e proporciona agilidade na entrega do produto. Para a redução do lead time de produção foram propostas modificações na empresa, com a aplicação de algumas das modificações foram obtidas melhorias, atingindo o objetivo do trabalho. As melhorias que não puderam ser realizadas, ou estão em andamento, foram justificadas. Fez-se ainda a comparação do estado atual com o estado futuro. O estudo de caso é exploratório-descritivo de natureza qualitativa, utiliza uma pesquisa bibliográfica sobre os pilares da Gestão da Qualidade. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.title Aplicação de ferramentas de gestão e melhoria na cadeia de valor de uma hamburgueria gourmet na cidade de Sumé. pt_BR
dc.date.issued 2016-09-06
dc.description.abstract The paper presents a study aimed at identifying and implementing tools to assist in reducing lead time of the production process in a hamburger. For this known to the whole company as well as its production process. Through research it was found that reducing the lead time increases capacity and provides fast delivery of the product. To reduce the lead time of production were proposed changes in the company, with the application of some of the modifications improvements were obtained, reaching the objective of the work. Improvements that could not be carried out, or are underway and were justified. There was also a comparison of the current state to the future state. The case study is exploratory and descriptive qualitative, uses a literature search on the pillars of Quality Management. pt_BR
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5482
dc.date.accessioned 2019-08-07T10:24:47Z
dc.date.available 2019-08-07
dc.date.available 2019-08-07T10:24:47Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Engenharia de produção pt_BR
dc.subject Gestão da qualidade pt_BR
dc.subject Ferramentas de qualidade pt_BR
dc.subject Production engineering   pt_BR
dc.subject Quality management   pt_BR
dc.subject Quality tools pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator SILVA, Ellen Rany Marques de Moura.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Application of management and improvement tools in the value chain of a gourmet hamburger in the city of Sumé. pt_BR
dc.identifier.citation SILVA, Ellen Rany Marques de Moura e. Aplicação de ferramentas de gestão e melhoria na cadeia de valor de uma hamburgueria gourmet na cidade de Sumé. 2016. 63f. (Trabalho de Conclusão de Curso – Monografia), Curso de Engenharia de Produção, Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido, Universidade Federal de Campina Grande, Sumé – Paraíba – Brasil, 2016. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5482 pt_BR


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