DSpace/Manakin Repository

Análise do sistema de informação logística em uma organização produtiva: o caso da gestão de pedidos em uma pizzaria em Sumé-PB.

Mostrar registro simples

dc.creator.ID LIMA, A. A. pt_BR
dc.contributor.advisor1 PEREIRA, Daniel Augusto de Moura.
dc.contributor.advisor1ID PEREIRA, D. A. M. pt_BR
dc.contributor.advisor1Lattes http://lattes.cnpq.br/5889152523620761 pt_BR
dc.contributor.referee1 DUARTE, João Pereira.
dc.identifier.doi https://dx.doi.org/10.52446/cursoengproducaoCDSA.2014.tccmon.lima
dc.description.resumo As práticas de gestão organizacional nos últimos anos, apresentam mudanças consideráveis as quais foram provocadas. Para que as empresas se mantenham competitivas no atual ambiente globalizado, é fundamental que inovem e aprimorem constantemente seus produtos, processos e operações. Neste contexto, uma área que vem crescendo e ganhando importância é a Logística, e é através do seu entendimento que a empresa gera valor de tempo, de lugar e de qualidade, tornando-se assim uma ferramenta indispensável para aumentar a satisfação do cliente. Através deste estudo realizado em uma pizzaria situada na cidade de Sumé-PB, foi possível analisar uma situação real de trabalho, identificar problemas na gestão de pedidos e implantar um novo método, e como consequência, verificar o melhoramento do desempenho das atividades, a redução de custos e o aumento da produtividade da empresa. pt_BR
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido - CDSA pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.title Análise do sistema de informação logística em uma organização produtiva: o caso da gestão de pedidos em uma pizzaria em Sumé-PB. pt_BR
dc.date.issued 2014-10
dc.description.abstract The organizational management practices in recent years, considerable changes which have been provoked. For companies to remain competitive in today's globalized environment, it is essential that innovate and constantly their products, processes and operations. In this context, an area that is growing and gaining importance is the logistics, and it is through his understanding that the company generates value of time, place and quality, thus becoming an indispensable tool for increasing customer satisfaction. Through this study in a pizzaria in the city of Sumé-PB, it was possible to analyze a real work situation, identify problems in the management of orders and deploy a new method, and as a consequence, verify the performance improvement activities, reducing costs and increasing productivity. pt_BR
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5727
dc.date.accessioned 2019-08-13T11:53:09Z
dc.date.available 2019-08-13
dc.date.available 2019-08-13T11:53:09Z
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso pt_BR
dc.subject Engenharia de produção pt_BR
dc.subject Logística pt_BR
dc.subject Gestão pt_BR
dc.subject Production engineering   pt_BR
dc.subject Logistics   pt_BR
dc.subject Management pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator LIMA, Agnodicéia de Araújo.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Analysis of the logistics information system in a productive organization: the case of order management in a pizzeria in Sumé-PB. pt_BR
dc.identifier.citation LIMA, Agnodicéia de Araújo. Análise do sistema de informação logística em uma organização produtiva: o caso da gestão de pedidos em uma pizzaria em Sumé-PB. 2014. 61f. (Trabalho de Conclusão de Curso – Monografia), Curso de Engenharia de Produção, Centro de Desenvolvimento Sustentável do Semiárido, Universidade Federal de Campina Grande, Sumé – Paraíba – Brasil, 2014. Disponível em: http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/5727 pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta