Repositorio Dspace/Manakin
Buscar
Mi DSpace
français
español
English
português (Brasil)
DSpace Principal
→
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
→
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
→
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 6 out of a total of 6 results for collection: Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA.
(0.005 seconds)
Mostrando ítems 1-6 de 6
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma.
FORMIGA, Anderson dos Santos.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2016-12-20
)
Avaliação da qualidade físico-química e quantificação dos compostos bioativos em diferentes produtos comerciais à base de vegetais.
SOUZA, Diego Gadelha.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2017-03-07
)
Processamento e qualidade em compotas de carambola enriquecidas com especiarias.
SILVA, Joana Simone Soares da.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2017-08-15
)
Compostos bioativos e capacidade antioxidante em melões comercializados na Paraíba.
OLIVEIRA, Kelly Jullyanny Alves de.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2013-04-23
)
Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de spondias sob refrigeração em diferentes estádios de maturação.
BEZERRA, Júlia Medeiros.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2012-10-22
)
Elaboração, caracterização e atividade antibacteriana dos extratos da cebola roxa (Allium sativum L. ).
CIPRIANO, Francisca Aline Lira.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2019-06-18
)
Mostrando ítems 1-6 de 6
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Discover
Autor
BEZERRA, Júlia Medeiros. (1)
CIPRIANO, Francisca Aline Lira. (1)
FORMIGA, Anderson dos Santos. (1)
OLIVEIRA, Kelly Jullyanny Alves de. (1)
SILVA, Joana Simone Soares da. (1)
SOUZA, Diego Gadelha. (1)
Materia
Bioactive compounds (6)
Ciência e Tecnologia de Alimentos. (6)
Compostos bioativos (6)
Allium sativum L. (1)
Antioxidant (1)
Antioxidantes (1)
Candy - Processing (1)
Canned fruits (1)
Carambola (1)
Cebola roxa (1)
... View More
Date Issued
2019 (1)
2017 (2)
2016 (1)
2013 (1)
2012 (1)