Repositorio Dspace/Manakin
Buscar
Mi DSpace
français
español
English
português (Brasil)
DSpace Principal
→
Campus Pombal | Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA
→
CURSOS DE GRADUAÇÃO DO CCTA
→
Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Add filters
Filters
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 149 results for collection: Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos - CCTA.
(0.008 seconds)
Mostrando ítems 1-10 de 149
1
2
3
4
. . .
15
Página siguiente
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Estudo da produção e das características físico-químicas do fermentado de caju + umbu-cajá.
LEITE, Clotilde Alvino.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2012-10-24
)
Elaboração de biscoitos tipo cookies utilizando grãos integrais e açúcar mascavo.
GOMES, Quézia Oliveira.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2012-10-30
)
Parâmetros físico-químico e microbiológico do repolho roxo (Brassica oleraceae) e obtenção de corantes para a aplicação em produtos alimentícios.
ALMEIDA, Janailson da Costa.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2015-03-20
)
Hambúrguer a base de carne de carneiro incrementada com diferentes proporções de orégano.
CRUZ, Lucineide Natividade da.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2015-03-20
)
Empanado tipo nugget formulados com resíduos do pescado tucunaré (Cichlas Ocellaris).
MAIA NETA, Zélia.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2015-02-25
)
Cinética de degradação da vitamina C durante a produção de suco concentrado de abacaxi com hortelã.
BRAGA, Maryana Formiga.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2015-07-29
)
Reaproveitamento do mesocarpo do coco (Cocos nucifera L.) no enriquecimento nutricional de cupcakes.
SILVA, Luis Paulo Firmino Romão da.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2016-09-28
)
Elaboração de blends de iogurte de leite de cabra com geleia da casca do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru P.DC.).
SILVA, Karla Camyla Morais da.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2015-08-04
)
Caracterização e conservação com recobrimento comestível em hortaliças.
ALVES, Maria Jaízia dos Santos.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2016-12-15
)
Caracterização física, química e atividade da polifenoloxidase e peroxidase em brotos de palma.
FORMIGA, Anderson dos Santos.
(
Universidade Federal de Campina Grande
,
2016-12-20
)
Mostrando ítems 1-10 de 149
1
2
3
4
. . .
15
Página siguiente
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Discover
Autor
ABREU, Dayanne Kelly Pereira. (1)
ALBUQUERQUE, Tiago da Nóbrega. (1)
ALCANTARA, Charlene Maria de. (1)
ALIXANDRE, Bruna Maria Alves. (1)
ALMEIDA, Danilo Nobre. (1)
ALMEIDA, Janailson da Costa. (1)
ALVES, Maria Jaízia dos Santos. (1)
ALVES, Ana Marina Assis. (1)
ALVES, Fernanda Maslova Soares. (1)
ALVES, Rerisson do Nascimento. (1)
... View More
Materia
Ciência e Tecnologia de Alimentos. (136)
Quality (13)
Qualidade (12)
Bioactive compounds (7)
Compostos bioativos (7)
Análise sensorial (5)
Desidratação (5)
Drying (5)
Fermentation (5)
Fermentação (5)
... View More
Date Issued
2020 - 2023 (21)
2012 - 2019 (128)