dc.creator.ID |
OLIVEIRA JÚNIOR, G. N. |
pt_BR |
dc.creator.Lattes |
http://lattes.cnpq.br/9546996227406179 |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1 |
MOTA, Mércia Melo de Almeida. |
|
dc.contributor.advisor1ID |
MOTA, M. M. A. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor1Lattes |
http://lattes.cnpq.br/8527663136488388 |
pt_BR |
dc.contributor.advisor2 |
SILVA, Osvaldo Soares de. |
|
dc.contributor.advisor2ID |
SILVA, O. S. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor2Lattes |
http://lattes.cnpq.br/6441275307028933 |
pt_BR |
dc.contributor.referee1 |
SANTIAGO, Ângela Maria. |
|
dc.contributor.referee2 |
CAVALCANTE, Josilene de Assis. |
|
dc.publisher.country |
Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA |
pt_BR |
dc.publisher.program |
PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UFCG |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
Engenharia de alimentos |
pt_BR |
dc.title |
Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. |
pt_BR |
dc.date.issued |
2015-12-18 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/887 |
|
dc.date.accessioned |
2018-06-05T16:12:57Z |
|
dc.date.available |
2018-06-05 |
|
dc.date.available |
2018-06-05T16:12:57Z |
|
dc.type |
Dissertação |
pt_BR |
dc.subject |
Enriquecimento proteico |
pt_BR |
dc.subject |
Biotecnologia |
pt_BR |
dc.subject |
Broto da palma forrageira |
pt_BR |
dc.subject |
Enriquecimento nutricional |
pt_BR |
dc.subject |
Bagaço de cajú |
pt_BR |
dc.subject |
Nopalea cochenilifera Salm-Dyck |
pt_BR |
dc.subject |
Anacardium occidentale L. |
pt_BR |
dc.subject |
Fermentação semissólida |
pt_BR |
dc.subject |
Mistura enriquecedora desidratada |
pt_BR |
dc.subject |
Semi-solid fermentation |
pt_BR |
dc.subject |
Protein enrichment |
pt_BR |
dc.rights |
Acesso Aberto |
pt_BR |
dc.creator |
OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. |
|
dc.publisher |
Universidade Federal de Campina Grande |
pt_BR |
dc.language |
por |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Nutritional enrichment of the cashew bagasse mix (Anacardium occidentale L.) and palm shoots (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) by biotechnological processes for use in human food. |
pt_BR |
dc.identifier.citation |
OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. 2015. 76f. (Dissertação de Mestrado Profissional), Programa de Pós-graduação em Sistemas Agroindustriais, Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar, Universidade Federal de Campina Grande – Pombal – Paraíba – Brasil, 2015. |
pt_BR |