DSpace/Manakin Repository

Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana.

Mostrar registro simples

dc.creator.ID OLIVEIRA JÚNIOR, G. N. pt_BR
dc.creator.Lattes http://lattes.cnpq.br/9546996227406179 pt_BR
dc.contributor.advisor1 MOTA, Mércia Melo de Almeida.
dc.contributor.advisor1ID MOTA, M. M. A. pt_BR
dc.contributor.advisor1Lattes http://lattes.cnpq.br/8527663136488388 pt_BR
dc.contributor.advisor2 SILVA, Osvaldo Soares de.
dc.contributor.advisor2ID SILVA, O. S. pt_BR
dc.contributor.advisor2Lattes http://lattes.cnpq.br/6441275307028933 pt_BR
dc.contributor.referee1 SANTIAGO, Ângela Maria.
dc.contributor.referee2 CAVALCANTE, Josilene de Assis.
dc.publisher.country Brasil pt_BR
dc.publisher.department Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA pt_BR
dc.publisher.program PÓS-GRADUAÇÃO EM SISTEMAS AGROINDUSTRIAIS pt_BR
dc.publisher.initials UFCG pt_BR
dc.subject.cnpq Engenharia de alimentos pt_BR
dc.title Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. pt_BR
dc.date.issued 2015-12-18
dc.identifier.uri http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/887
dc.date.accessioned 2018-06-05T16:12:57Z
dc.date.available 2018-06-05
dc.date.available 2018-06-05T16:12:57Z
dc.type Dissertação pt_BR
dc.subject Enriquecimento proteico pt_BR
dc.subject Biotecnologia pt_BR
dc.subject Broto da palma forrageira pt_BR
dc.subject Enriquecimento nutricional pt_BR
dc.subject Bagaço de cajú pt_BR
dc.subject Nopalea cochenilifera Salm-Dyck pt_BR
dc.subject Anacardium occidentale L. pt_BR
dc.subject Fermentação semissólida pt_BR
dc.subject Mistura enriquecedora desidratada pt_BR
dc.subject Semi-solid fermentation pt_BR
dc.subject Protein enrichment pt_BR
dc.rights Acesso Aberto pt_BR
dc.creator OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de.
dc.publisher Universidade Federal de Campina Grande pt_BR
dc.language por pt_BR
dc.title.alternative Nutritional enrichment of the cashew bagasse mix (Anacardium occidentale L.) and palm shoots (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) by biotechnological processes for use in human food. pt_BR
dc.identifier.citation OLIVEIRA JÚNIOR, Geraldo Neves de. Enriquecimento nutricional da mistura de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) e brotos de palma (Nopalea cochenilifera Salm-Dyck) por processos biotecnológicos para uso na alimentação humana. 2015. 76f. (Dissertação de Mestrado Profissional), Programa de Pós-graduação em Sistemas Agroindustriais, Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar, Universidade Federal de Campina Grande – Pombal – Paraíba – Brasil, 2015. pt_BR


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta