Statistics

Total Visits

Views
Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten. 731

Total Visits per Month

May 2025 June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025 November 2025
Efeito da utilização da farinha da castanha de Munguba (Pachira aquatica) na qualidade fisica, fisico-quimica, microbiológica e atividade antioxidante de pão sem glúten. 8 0 66 56 14 0 0

File Downloads

Views
JAINNI DIAS FREIRES - DISSERTAÇÃO PPGCNBio CES 2022.pdf 732

Top Country Views

Views
Brazil 374
United States 59
Uruguay 22
Nicaragua 11
Mexico 10
Canada 8
China 8
Vietnam 7
Germany 5
Pakistan 5

Top City Views

Views
Campina Grande 44
Mountain View 13
Menlo Park 11
Oakland 10
Rio De Janeiro 9
Freitas 8
Ottawa 8
Hanoi 7
Salvador 7
Aracaju 6