Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 558
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 5-Apr-2022 | Influência do consumo de queijo probiótico sobre parâmetros bioquímicos em ratos Wistar alimentados com dieta de cafeteria. | ROCHA, Geska Raveny Araújo. |
| 16-Sep-2025 | Impacto dos carboidratos simples e processados na saúde intestinal: uma revisão. | SOUZA NETA, Cecília Rodrigues de. |
| 23-Sep-2025 | Perfil dos usuários do CAPSi: aspectos sociodemográficos e nosológicos. | PEREIRA, Carmem Emanuelly Guedes Dantas. |
| 17-Sep-2025 | Desenvolvimento e avaliação das características físico-químicas de nuggets de frango adicionado da folha do limãozinho. | MACEDO, Kaio Azevedo. |
| 25-Sep-2025 | Suplementação de ômega-3 em crianças e adolescentes com TEA: uma revisão integrativa. | SANTOS, Ana Letícya Neves dos. |
| 17-Sep-2025 | Efeito da adição de farinha da folha de limãozinho (Zanthoxylum rhoifolium (Lam.) nas propriedades físico-químicas de pães sem glúten. | ARAÚJO, Pedro Augusto Batista de. |
| 17-Sep-2025 | Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete adicionado do fruto do mandacaru (cereus jamacaru). | SANTOS, Jôsiele Luêne dos. |
| 15-Sep-2025 | Impactos do envelhecimento na percepção sensorial humana: uma revisão sistemática. | ARAÚJO, Ismylla Raquel Alves. |
| 22-Sep-2025 | Potencialidades da intervenção nutricional na manifestação de sarcopenia em idosos institucionalizados. | SILVA, Évelly Lorrane Ferreira da. |
| 29-Jul-2025 | Avaliação qualitativa cardápio escolar em um município do interior do Rio Grande do Norte. | DANTAS, Erika Layane Souza. |
| 10-Nov-2022 | A relação entre microbiota intestinal e obesidade infantil: uma revisão. | SANTOS, Maria Alicia Freitas. |
| 11-Nov-2022 | Estudo das características físicas, físico-químicas e microbiológicas da farinha do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru DC.). | ROCHA, Weika Paloma. |
| 22-Jul-2022 | Parâmetros bioquímicos e murinométricos de prole de ratas Wistar suplementadas com óleo de milho na gestação e lactação. | SILVA, Roseane de Souza. |
| 14-Jun-2022 | Avaliação das boas práticas de manipulação em UAN de escolas municipais localizadas no interior do RN. | MEDEIROS, Liliane de Oliveira. |
| 7-Jun-2022 | Desenvolvimento e análise físico-química de iogurte adicionado de geleia de umbu (Spondias tuberosa Arruda) com hibisco (Hibiscus sabdariffa). | MEDEIROS, Larissa Beatriz Batista de. |
| 22-Jun-2022 | Prospecção Tecnológica: potencialidade da utilização da castanhola (Terminalia catappa Linn) na indústria de alimentos. | MENDONÇA, Ilis Nogueira. |
| 19-Oct-2022 | Percepção de estudantes do 7° ano do ensino fundamental acerca da alimentação saudável e aspectos relacionados: um estudo no município de Jaçanã/RN. | SALUSTIANO, Deize Camila Dias. |
| 12-Dec-2022 | Fichas técnicas de preparação como subsídio para elaboração de cardápio em restaurante comercial. | FERNANDES, Aryclenio Costa. |
| 15-Apr-2025 | Influência de intervenção nutricional em idosos institucionalizados avaliados pela MAN. | FERNANDES, Andressa Maria Silva. |
| 25-Apr-2025 | Cupcake com casca de abacaxi: avaliação sensorial e impacto na aceitabilidade. | SOUTO, Natália Ferreira de. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 558