Curso de Bacharelado em Nutrição - CES - Monografias Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 558
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
5-Apr-2022Influência do consumo de queijo probiótico sobre parâmetros bioquímicos em ratos Wistar alimentados com dieta de cafeteria.ROCHA, Geska Raveny Araújo.
16-Sep-2025Impacto dos carboidratos simples e processados na saúde intestinal: uma revisão.SOUZA NETA, Cecília Rodrigues de.
23-Sep-2025Perfil dos usuários do CAPSi: aspectos sociodemográficos e nosológicos.PEREIRA, Carmem Emanuelly Guedes Dantas.
17-Sep-2025Desenvolvimento e avaliação das características físico-químicas de nuggets de frango adicionado da folha do limãozinho.MACEDO, Kaio Azevedo.
25-Sep-2025Suplementação de ômega-3 em crianças e adolescentes com TEA: uma revisão integrativa.SANTOS, Ana Letícya Neves dos.
17-Sep-2025Efeito da adição de farinha da folha de limãozinho (Zanthoxylum rhoifolium (Lam.) nas propriedades físico-químicas de pães sem glúten.ARAÚJO, Pedro Augusto Batista de.
17-Sep-2025Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete adicionado do fruto do mandacaru (cereus jamacaru).SANTOS, Jôsiele Luêne dos.
15-Sep-2025Impactos do envelhecimento na percepção sensorial humana: uma revisão sistemática.ARAÚJO, Ismylla Raquel Alves.
22-Sep-2025Potencialidades da intervenção nutricional na manifestação de sarcopenia em idosos institucionalizados.SILVA, Évelly Lorrane Ferreira da.
29-Jul-2025Avaliação qualitativa cardápio escolar em um município do interior do Rio Grande do Norte.DANTAS, Erika Layane Souza.
10-Nov-2022A relação entre microbiota intestinal e obesidade infantil: uma revisão.SANTOS, Maria Alicia Freitas.
11-Nov-2022Estudo das características físicas, físico-químicas e microbiológicas da farinha do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru DC.).ROCHA, Weika Paloma.
22-Jul-2022Parâmetros bioquímicos e murinométricos de prole de ratas Wistar suplementadas com óleo de milho na gestação e lactação.SILVA, Roseane de Souza.
14-Jun-2022Avaliação das boas práticas de manipulação em UAN de escolas municipais localizadas no interior do RN.MEDEIROS, Liliane de Oliveira.
7-Jun-2022Desenvolvimento e análise físico-química de iogurte adicionado de geleia de umbu (Spondias tuberosa Arruda) com hibisco (Hibiscus sabdariffa).MEDEIROS, Larissa Beatriz Batista de.
22-Jun-2022Prospecção Tecnológica: potencialidade da utilização da castanhola (Terminalia catappa Linn) na indústria de alimentos.MENDONÇA, Ilis Nogueira.
19-Oct-2022Percepção de estudantes do 7° ano do ensino fundamental acerca da alimentação saudável e aspectos relacionados: um estudo no município de Jaçanã/RN.SALUSTIANO, Deize Camila Dias.
12-Dec-2022Fichas técnicas de preparação como subsídio para elaboração de cardápio em restaurante comercial.FERNANDES, Aryclenio Costa.
15-Apr-2025Influência de intervenção nutricional em idosos institucionalizados avaliados pela MAN.FERNANDES, Andressa Maria Silva.
25-Apr-2025Cupcake com casca de abacaxi: avaliação sensorial e impacto na aceitabilidade.SOUTO, Natália Ferreira de.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 558
 next >